/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Крым будет снабжать себя топливом на время отсутствия электроснабжения

Крым будет снабжать себя топливом на время отсутствия электроснабжения

В мире
//
15:50, 26 ноября 2015
//
612
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на "Интерфакс", в ночь с 25 на 26 ноября власти Крыма, в частности, Совет министров и операторы рынка нефтепродуктов республики подписали соглашение по вопросу обеспечения моторным топливом потребителей в период ЧС, которое связанно с ограничением подачи электричества.
 
"Согласно документу, операторы нефтепродуктов обязуются не допустить повышения розничных цен на моторное топливо, а вопросы ценообразования согласовывать с Советом министров Республики Крым. Кроме того, им необходимо принять дополнительные меры по созданию запасов моторного топлива не менее 20-суточного объёма, обеспечить наличие топлива в достаточном количестве", - говорится в сообщении пресс-службы Крыма.
 
Также известно, что соглашение было подписано Михаилом Шереметом - первым заместителем председателя Совета министров и Светланой Бородулиной - министром топлива и энергетики республики Крым, а также основными операторами рынка нефтепродуктов региона.
 
"Мы подписали договор о том, что никто не будет наживаться на временных трудностях в республике, идём одной командой", - сказал Михаил Шеремет.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×