/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Россия продолжает бомбить ИГИЛ

Россия продолжает бомбить ИГИЛ

В мире
//
13:30, 6 октября 2015
//
1539
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на Минобороны РФ, российские военные самолёты ликвидировали новые объекты боевиков "Исламского государства" в Сирии.

Объектами новых ударов с воздуха стали пункты управления так называемого "Исламского государства", хранилища боеприпасов, боевые машины и инженерная техника. Так, в провинции Алеппо с помощью наших бомбардировщиков Су-34 накануне ликвидирован штаб террористов.
Разрушены строения, в которых укрывались их командиры. Как сообщили в Министерстве обороны России, всего за последний день было совершено полтора десятка вылетов.
"В районе населенного пункта Тадмор провинция Хомс Су-24 атаковали артиллерийские позиции одного из бандформирований группировки ИГИЛ. Уничтожены три установки реактивных систем залпового огня боевиков и полевой склад боеприпасов. Там же штурмовиками Су-25 нанесен удар по сосредоточению инженерной техники боевиков группировки ИГИЛ, в результате чего уничтожено инженерное вооружение и техника захваченная ранее у сирийской армии.
Две пары Су-25 нанесли удары по пункту управления и узлу связи террористов, расположенном в горном массиве в районе населенного пункта Джибель-Батра. И штабу боевиков группировки ИГИЛ в горах Джибель-Мгар, провинция Дамаск. В результате прямых попаданий корректируемых авиабомб объекты были уничтожены полностью", - сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×