/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Россия будет проводить контрмеры в случае продвижения НАТО к ее границамРоссия будет проводить контрмеры в случае продвижения НАТО к ее границам

Россия будет проводить контрмеры в случае продвижения НАТО к ее границам

В мире
//
10:29, 23 сентября 2015
//
877
По информации ИА "ТИРАС", Дмитрий Песков - глава пресс-службы президента Российской Федерации заявил, что Москва будет вынуждена принимать определенные контрмеры в случае, если НАТО будет продвигаться к ее границам. Также он напомнил, что глава государства Владимир Путин об этом неоднократно заявлял.
 
"НАТО все-таки не меняла и не способна поменять свое предназначение с точки зрения изначальных целей своего создания, и в данном случае все-таки нельзя забывать, что это организация, которая создана во времена противостояния и для противостояния, поэтому поменять суть своего существования НАТО не может. И конечно, любое продвижение подобной организации в сторону наших границ ведет к необходимости принятия соответствующих контрмер для обеспечения своей собственной безопасности, для национальной безопасности", - сказал пресс-секретарь Владимира Путина, отвечая на вопрос журналистов касательно возможности вступления Украины в НАТО.
 
Кроме того, он добавил, что планы, которые декларируется Украиной по теме вступления в НАТО ничего не вызывают кроме сожаления.
 
"И конечно, подобные планы, которые декларируются со стороны некоторых представителей украинского руководства, ничего, кроме сожаления, вызвать не могут", - добавил глава пресс-службы президента РФ.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×