/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Лоретта Донцу:за что борются Сергей Бабурин и Павел Грудинин?

Лоретта Донцу:за что борются Сергей Бабурин и Павел Грудинин?

Политика
//
20:27, 16 февраля 2018
//
1240
  • ИА"ТИРАС", публикует статью политического журналиста Лоретты Донцу, раскрывающую личности двух кандидатов в президенты, Сергея Бабурина и Павла Грудинина:
  • "По сути, сравнивая политическую идеологию упомянутых двух кандидатов на пост Президента РФ 2018 года, то во многом сможем найти сходства (оба избираемых хотят видеть процветающую страну, построить гармоничное общество социальной справедливости, и сделать наше отечество могучей и сильнейшей державой, преодолеть бедность, социальную незащищенность населения и Главное- обеспечить хорошую жизнь граждан) только Грудинина представляет электорат коммунистов, а Бабурин выступает за социализм, патриотизм и национализм. Избиратели обоих политических деятелей одинаковы по своему мировоззренческому духу, ценностям, схожи идеями, проблемами и нуждами. Именно за такой контенгент общества и ведётся борьба; осмелюсь даже сказать, что на данных момент идет скрытая "война" за второе место ! Почему я так дерзко заявляю, что Сергей Николаевич Бабурин условно сражается сейчас с Павлом Николаевичем Грудининым, да ещё и за вторую позицию по итогам выборов(на момент выборов) ?
    Сейчас попробуем вместе с Вами разобраться в вышеупомянутой позиции на данный вопрос, после чего мы сможем сделать соответствующие выводы. 

    Главное отличие этих политических деятелей, конечно же, в их социальном статусе. Явно, каждый из нас знает, что С. Н. Бабурин является единственным из 8 участников президентсиких выборов РФ 2018 года, который является кандидатом- бюджетником: у него нет лишних миллионов в кармане, как у преподавателя и профессора юридических наук, чтобы активно продвигать свою личность, платить за дорогой пиар, рекламу и разъезжать по городу Москве на лексусе, поэтому передвигается Сергей Николаевич исключительно на общественной транспорте. Что является несомненный плюсом, ведь кандидат живёт жизнью обычных людей, понимает, какие недостатки в нашей государственной системе, что нужно исправить, чтобы люди, и в частности вся его семья, были удовлетворены текущим социальным положением в стране. А как это все понять и найти верные решения, если не состоять в единстве с народом, не причестяться к нему, не быть сплоченной целостностной системой, не понимать настрой большинства, их нужды, проблемы и пожелания. Если у Вас возникнут вопросы к кандидату или Вы захотите побеседовать с ним лично, то, как вариант, можете подстерегать С. Н. Бабурина в метро. 
    Затрагивая тему заработной платы, сравним уровень дохода обоих участников выборов: Сергей Николаевич Бабурин за 6 лет заработал не более 11, 4 млн рублей, когда оппонент, Павел Николаевич Грудинин, собирает целых 157, 4 млн рублей соответственно. Согласитесь, все-таки разница колоссальная в денежном притоке кандидатов. Бабурин не связан с олигархами, живет скромно, чего не скажешь об иных его соперниках. Да, пусть Павел Николаевич и успешный бизнесмен, который поднял ЗАО «Совхоз имени Ленина» и стал его директором с 1995 года, но рассматривать его, как активного политического деятеля мы не можем, так как Павел Николаевич вовсе и не имеет у себя за спиной такого богатого опыта в политике, как Сергей Николаевич Бабурин, который уже в возрасте 29 лет начал участвовать в различных политических мероприятиях и успешно продвигаться по карьерной лестнице. Он был в свое время достаточно популярен, идеи и решения поддерживались очень многими его сторонниками, что и сейчас надо было бы возродить, к чему и движется сам политик. 
    По сути, единственным минусом положения Сергея Николаевича является его десятилетнее отсутствие на политической арене и во внутренних и внешних делах государства. Потому что на данный момент, когда С. Н. Бабурина решил возобновить свою политическую активность, он остался узнаваем лишь среди людей старой форма ции, а нынешняя молодёжь, которая и так мало заинтересована в политике, вовсе не осведомлена о личности Бабурина, что очень печально. Ведь Сергей Николаевич ассоциируется с образом политика-друга-наситавника, который с лёгкостью находит общий язык с новым поколением и готов с энтузиазмом, желанием, добротой и огромным жел
    анием помогать в развитии различных молодёжных направлений ( в частности, политическое образование среди юных граждан нашего государства, которое уже на данных момент активно находит свое отражение в реализации данной идеи). 
    Грудинин лишь привлекает массы своим скандальным поведением, хитрыми медийными маневрами, рекламой, агитацией и грамотным пиаром, на которые позволяет себе тратить колоссальную сумму денег. Также стоит отметить, что самовыдвижение Грудинина поддержал лишь Зюганов, как инициатор идеи, а сама партия КПРФ поддерживает кандидата числом меньшим половины, плюс остальные Грудининские сторонники- это некоммунистический электорат. 

    В России люди всегда остро реагируют на состоятельных персон, ведь ходит уже устоявшийся и всем известный факт, что честным трудом в России быть богатым нельзя! 
    Нам нужен такой президент, который по духу будет ближе к народу, по своей идеологии и мировоззрению будет остро чувствовать грядущие изменения и переживания общества, будет бороться с произволом, социальной дискриминацией и коррупцией, который будет в первую очередь думать о своих гражданах, как о своих детях, и как отец будет стремиться защитить и уберечь всех нас, выведя нашу великую страну на новый уровень развития. 
    Каждый из нас знает, что лишь совместными усилиями, общим трудом, единым духом и сплоченностью наций мы сможем изменить этот мир к лучшему!" 
  •  
     

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×