/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Алексей Журавлев: отставка Грефа - логичное продолжение ухода Ливанова

Алексей Журавлев: отставка Грефа - логичное продолжение ухода Ливанова

Политика
//
16:41, 21 августа 2016
//
1363
В патриотических политических объединениях с энтузиазмом восприняли известие об отставке министра образования России Дмитрия Ливанова. При этом национально ориентированные политики предлагают не останавливаться на достигнутом и продолжить зачистку власти от либеральных элементов. В контексте этого ИА "ТИРАС" публикует комментарий лидера партии "Родина" Алексея Журавлева, который уверен в необходимости избавления от главы Сбербанка Германа Грефа:
"Накануне Президентом был отправлен в отставку министр образования Ливанов, известный своей профессиональной нелюбовью к хорошему и бесплатному образованию. Партия "РОДИНА" призывает не останавливаться на этом и отправить в отставку также и главу Сбербанка Грефа. 
Напомню: в январе этого года на Гайдаровском форуме Греф договорился до того, что… в школах слишком многому учат. Мол, наши с вами дети получают, по мнению главы Сбербанка, слишком много знаний. И все это – остатки и пережитки советской системы образования, которые, по мнению этого господина, надо изжить, так как молодежь потом "не вписывается" в рынок и не может в его рамках "нормально функционировать".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×