/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Что изменят перестановки Путина?

Что изменят перестановки Путина?

Политика
//
16:02, 29 июля 2016
//
561
Как сообщает ИА «ТИРАС», крупные кадровые изменения произвел Президент Российской Федерации Владимир Путин в этот четверг, в ходе которых были затронуты несколько глав регионов и ведомств России. 
 
Глава ФТС Андрей Бельянинов, а также глава Кировской области Никита Белых были отставлены. Кремль данную информацию подтвердил в разговоре с журналистом ИА «ТИРАС». 
 
Основным решением Президент Российской Федерации стало присоединение Крымского федерального округа к Южному федеральному округу. Олега Белавенцева, ранее возглавлявшего Крымский Федеральный округ, назначили полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. В свою очередь в Южном федеральном округе полномочным представителем президента останется Владимир Устинов. 
 
Данные события прокомментировал эксперт Центра всестороннего развития личности "Новая доктрина": "Многие люди видя такие резкие внутриполитические изменения в стране, начинают задаваться вопросом, а что собственно происходит? 2016 год принес нам большие изменения, во-первых это создание президентом Росгвардии, во-вторых закон Яровой, в третьих крупные кадровые изменения и зачистка корумпированой верхушки государства. Будьте уверены господа, что Владимир Путин умнейший из людей планеты и ничего не делает просто так. Следовательно остается ждать, к чему все это приведет "
 
Крым был аннексирован Россией в 2014 года, тогда же был создан Крымский федеральный округ. Присоединение Крыма стало первопричиной введения санкций в отношении России странами Запада, которые продолжают считать Крым частью Украины.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×