/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Роману Худякову в Госдуме разрисовали дверь кабинета

Роману Худякову в Госдуме разрисовали дверь кабинета

Политика
//
17:01, 15 апреля 2016
//
858
Как сообщает ИА"ТИРАС", сегодня в здании Государственной Думы РФ, на дверях рабочего кабинета депутата Романа Худякова произошел вандализм. В частности депутат, который ранее вышел из партии ЛДПР и проявил свою независимую позицию, подвергается политической травле и преследованию.
 
"Я всего лишь вышел из партии, и сообщил свои намерения руководству, что собираюсь выдвигаться в качестве независимого кандидата на грядущие выборы",- комментирует данное происшествие Худяков.
 
"Друзья, это вы называете цивилизованным обществом, демократическим строем, где должен быть политический диалог? Неужели борьба в таких изощренных формах приветствуется у нас? Мы живем не в советское время, где за выход из коммунистической партии, человек мог поставить на себе крест. Мы думали, что 37-ой год ушел далеко в историю, однако он здесь в 2016 году. Выходки моих коллег накладывают жирный отпечаток на их имидж. Для меня понятна одна вещь: на меня открыт сезон охоты, сначала – оскорбительные высказывания в мой адрес, похабные статьи, потом надпись на двери моего кабинета, а что будет дальше?!",- добавил он.
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×