/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Российские авиакомпании не уйдут из Молдовы

Российские авиакомпании не уйдут из Молдовы

Политика
//
10:28, 26 ноября 2015
//
772
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на "Пресс-обозрение", Юрий Киринчук - и.о. главы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Республики Молдова заявил, что в связи с решением Киева полностью закрыть воздушное пространство Украины для гражданской авиации РФ, авиакомпании России не смогут уйти из Молдовы.
 
"Не думаю, что они (прим. ред. — российские авиакомпании) откажутся от существующих графиков. Но если это все-таки произойдет, "Air-Moldova" готова увеличить количество рейсов в Москву", - сказал Киринчук, добавив, что ведомство ждет официального решения.
 
"Как только оно будет получено, и, если изменятся графики полетов, мы обязательно сообщим. Пока все остается по плану, но, возможно, график полетов изменится. Скорее всего, российские перевозчики будут летать через Белоруссию, Польшу и Румынию. Это приведет к увеличению стоимости и времени полетов", - заключил и.о. министра.
 
Напоминаем, что 26 ноября с 00:00 Украина полностью запретила всех самолетам Российской Федерации пересекать свое воздушное пространство.
Система комментирования SigComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×