/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Молдавские пограничники перешли на особый режим работы

Молдавские пограничники перешли на особый режим работы

Политика
//
11:33, 16 ноября 2015
//
591
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на "Спутник", пограничная полиция Молдовы перешла на работы в режиме повышенной интенсивности. Об этом журналистам сообщила глава пресс-службы молдавского ведомства Дорина Чеботарь.
 
"Режим повышенной интенсивности в работе Пограничной полиции Молдовы был введен на прошлой неделе, как реакция на крушение над Синайским полуостровом авиалайнера российской компании "Когалым-авиа". Сегодня и в ближайшее несколько дней на всех без исключения таможенных пунктах пропуска будет работать повышенный штат полицейских", - сказала пресс-секретарь.
 
Она также отметила, что пограничная полиция вместе с кинологами и собаками будут проводить осмотры машин на наличие взрывчатых веществ и личного багажа, поэтому гражданам других стран, которые въезжают и выезжают из Молдовы, следует быть готовым к таким тщательным проверкам. Главы пресс-службы добавила, что режим повышенной интенсивности будет длиться как минимум несколько недель.
 
Напоминаем, что в ночь с 13 на 14 ноября в Париже прошла серия терактов, в рамках которой экстремисты нанесли 6 террористических ударов в разных точках французской столицы. По разным данным, в результате атак террористов погибли от 120 до 150 человек. Ликвидированы восемь террористов.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×