/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Рогозин надеется, что к сентябрю будет снята блокада с ПМР

Дмитрий Рогозин надеется, что к сентябрю будет снята блокада с ПМР

Политика
//
11:32, 2 июля 2015
//
1491
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на официльные СМИ России и ПМР, характер торговых отношений РФ с Молдовой будет зависеть от позиции Кишинёва по российским миротворцам в Приднестровье, заявил в среду в Госдуме вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«На днях я встречался с исполняющим обязанности вице-премьера правительства Молдовы Виктором Осиповым. Мы сказали прямым текстом, что характер наших экономических и торговых отношений с Молдовой во многом будет зависеть от изменения их позиции в отношении российских миротворцев, ротации нашей военной группы, которая находится в Приднестровье», — сказал Рогозин, выступая на «Правительственном часе» в Госдуме.

Вице-премьер РФ также выразил надежду, что осенью удастся решить ряд вопросов, касающихся блокады Приднестровья со стороны Молдовы.

«Мы держим руку на пульсе, регулярно проводим в правительстве необходимые консультации по всем линиям работы с Приднестровьем и Республикой Молдова, и я надеюсь, что нам удастся осенью ряд вопросов разблокировать», — сказал Рогозин.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×