/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Рогозин: Власти Украины предали своих же граждан, проживающих в ПриднестровьеРогозин: Власти Украины предали своих же граждан, проживающих в Приднестровье

Рогозин: Власти Украины предали своих же граждан, проживающих в Приднестровье

Политика
//
08:50, 26 мая 2015
//
1112
Как сообщает ИА "ТИРАС", Дмитрий Рогозин - вице-премьер и спецпредставитель президента РФ -  в интервью "Коммерсанту" прокомментировал решение Верховной Рады о денонсации соглашения о транзите российских военных в Приднестровье, заявив, что власти Украины "предали своих же граждан, которые находятся в республике", и "перечеркнули возможность вывоза вооружений".
 
 
"Все эти действия со стороны властей Украины - предательство своих же граждан. А их в Приднестровье проживает около 60 тысяч. Теперь их защиту будет целиком обеспечивать Россия. Министерство обороны РФ предвидело такое развитие событий и заранее начало прорабатывать различные пути выхода их ситуации", - сказал в интервью вице-премьер.
 
Также Рогозин отметил, что денонсация соглашения никак не скажется на ежедневном обеспечении миротворцев, и что при такой ситуации "Киев перечеркивает возможность вывоза вооружений из Приднестровья".
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×