/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В ПМР будет рассмотрен законопроект об усилении ответственности за махинацииВ ПМР будет рассмотрен законопроект об усилении ответственности за махинации

В ПМР будет рассмотрен законопроект об усилении ответственности за махинации

Политика
//
12:35, 6 мая 2015
//
955
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на ИА "Новости Приднестровья", президент Приднестровья Евгений Шевчук вчера предложил усилить административную ответственность за нарушения, которые совершаются при проведении валютных операций. Поэтому, соответствующий законопроект Глава республики направил в Верховный Совет, где будет рассматриваться 13 мая.
 
Также вчера обсуждались меры по стабилизации в экономике. По этой теме начали разрабатывать свой антикризисный законопроект. На президиуме было отмечено, что депутаты не рассчитали последствия предложенных ими мер, что должно делаться по регламенту Верховного Совета в обязательном порядке. Поэтому рассмотрение законопроекта перенесли на 2 недели.
 
Заместитель Председателя Правительства ПМР Александр Кисничан сказал в интервью Первому Приднестровскому телеканалу следующее: "Сейчас нам надо понимать, какой будет эффект на экономику от предложенных мер в законопроекте. Все решения должны приниматься с учетом интереса граждан, бизнеса и экономики".
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×