/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Шевчук: Украина фактически уже ввела режим санкций по отношению к ПМРШевчук: Украина фактически уже ввела режим санкций по отношению к ПМР

Шевчук: Украина фактически уже ввела режим санкций по отношению к ПМР

Политика
//
09:05, 23 апреля 2015
//
837
По информации ИА "ТИРАС", на днях Президент Приднестровья Евгений Шевчук рассказал, что с 2006 года в отношении экономических агентов ПМР применяются множество дискриминационных методов. Он отметил, что вероятность гуманитарной катастрофы на данный момент очень высока, если события и дальше будут развиваться по такому сценарию.
 
В интервью ИА "Новости Приднестровья" глава государства сказал следующее: "На данный момент складывается картина, что в Молдове и Украине думают вынудить Приднестровье изменить свой политический курс. Нам уже достаточно много времени навязывают экономические условия, влияющие на наши политические решения. Мы обрисовали ситуацию всем странам-гарантам. И все же участники переговорного процесса воспринимают ситуацию по-разному".
 
Кроме того Шевчук отметил, что только Россия продолжает выполнять свои обязательства в роли страны-гаранта и старается не допустить снижение уровня жизни граждан ПМР.
 
Президент также призвал жителей республики сохранить терпение и сплотиться перед трудностями, так или иначе носящие временные характер.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×