/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Михаил Волынец: 10 тысяч шахтеров готовы приехать под РадуМихаил Волынец: 10 тысяч шахтеров готовы приехать под Раду

Михаил Волынец: 10 тысяч шахтеров готовы приехать под Раду

Политика
//
21:48, 22 апреля 2015
//
1026
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на НБН, председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины, глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец сообщил следующее: "Сейчас мне звонят лидеры из нескольких регионов. Они говорят о том, что готовы ехать в Киев на митинг. По моим подсчетам, на данный момент около 10 тысяч шахтеров готовы прямо сейчас ехать в Киев к стене Верховной Рады".
 
"Мы предлагаем собраться у стены завтра в 9 утра, останавливать проходящих мимо депутатов и общаться с ними. Мы надеемся, что завтра они будут готовы выслушать все наши вопросы, которые мы ранее уже выносили на обсуждение. Они слышали требования на съезде", - сказал глава профсоюзов.
 
Также известно, что обманутые вкладчики, ликвидаторы аварии на ЧАЭС, воины-афганцы и многие другие общественные организации готовы присоединиться к участию в митинге. Также Михаил Волынец заявил о том, что под Министерством энергетики сегодня ночью будет дежурить небольшая группа шахтеров на случай, если приедет министр энергетики Владимир Демчишин.
 
Волынец выразил надежду на то, что властям не удастся столкнуть между собой силовиков и шахтеров.

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×