НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Победа Челси, но Хиддинк остался недоволен

Спорт // 13:12, 26 февраля 2009 // 1996
Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса" (1:0) признался, что не слишком доволен содержанием игры подопечных. По мнению голландца, команде не стоило прижиматься к собственным воротам после того, как повела в счете.
"Я доволен результатом, но не содержанием игры. Мы начали мощно и разрывали оборону соперника активными действиями на флангах. Однако после забитого гола стали слишком сильно прижиматься к собственным воротам, предоставив сопернику много свободного пространства. А если бы продолжили играть в свой футбол, то забили бы второй мяч", - приводит слова Хиддинка официальный сайт УЕФА.
"Хорошо, что не пропустили. Теперь "Ювентусу" необходимо обязательно забивать в ответной встрече. Думаю, в Турине нам придется непросто, потому как у итальянцев отлично сбалансированная команда. У нас есть небольшое преимущество, нужно постараться его удержать", - добавил наставник "аристократов".
Голландский специалист также высоко оценил игру нападающего команды Дидье Дрогба. "Дрогба провел удачный матч. Очень здорово, что у нас есть такой классный форвард в центре нападения. Противостоять ему невероятно сложно. Он и Николя Анелька - очень дисциплинированные и исполнительные футболисты. С первого дня моего приезда в "Челси" Дрогба добросовестно и плодотворно работал на тренировках", - сказал Хиддинк.