НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Шахматно-шашечный турнир в «ПРОРЫВе!»

Спорт // 12:35, 7 марта 2008 // 2775
  alt6 марта в здании Высшей школы политического лидерства им. Эрнесто Че Гевара состоялся шахматно-шашечный турнир, в котором принял участие актив ММК-НДП «ПРОРЫВ!».

Соревнования были проведены по инициативе поклонника шахмат, идеолога движения Дмитрия Соина. Он же и открыл турнир символическим ходом Е2 – Е4.

По итогам соревнований победителям были вручены призы – шахматно-шашечные наборы, а всем участникам сувениры.
Призерами соревнований стали:

Шашки

1-е место - Булачёва Светлана
2-е место - Бойко Игорь
3-е место - Малкова Ольга

Шахматы

1-е место - Тимофеичев Влад
2-е место - Шишко Валерия
3-е место - Голбан Андрей.


На подведении итогов турнира Дмитрий Соин сказал: «О современной молодежи ходит много негативных легенд и слухов. В основном они сводятся к тому, что молодые люди не хотят учиться, работать, употребляют наркотики, алкоголь и ведут развратную личную жизнь. Я не сбрасываю со счетов того, что такие явления действительно существуют. Но есть и другая молодежь, живущая иными ценностями, ищущая и развивающаяся. Приятно, что ведущей и организующей силой такой молодежи стал «ПРОРЫВ!». Ваша жизнь наполнена политическими, гуманитарными, социальными, воспитательными и развлекательными мероприятиями. Вы занимаетесь спортом и как сегодня играете в интеллектуальные игры. Вам отвратительны наркотики, алкоголь и навязываемые масс-медиа растлевающие и криминальные образцы поведения. Что бы ни говорили сегодня противники «ПРОРЫВа!», как бы не пытались они заблокировать наше движение, мы по-прежнему являемся лидирующей силой. Причина этого проста – с нами молодежь. А за ней будущее. Я поздравляю вас с первым «прорывовским» шахматным турниром. Считаю, что с этого дня у нас появилась новая хорошая традиция. Успехов и побед всем Вам!».