НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Спасибо за спортивный праздник!

Спорт // 10:55, 16 июля 2008 // 3508

  alt                                                    Уважаемая редакция газеты «Русский Прорыв!»

   Обращается к Вам и Вашим читателям группа родителей юных теннисистов, которые занимаются этим красивым и гармоничным видом спорта в теннисном клубе «СК Шериф».

    Накануне юбилейной даты – 15 летие фирмы Шериф – 15 июня, у нас в клубе прошел первый летний турнир «Sheriff Cup-2008»,которому предшествовала серьезная  подготовка ,тренировки, предварительные зимний и весенний турниры.

    Организатором и режиссером этого замечательного события стал, конечно, наш любимый Геннадий Григорьевич Кировский ( не всем детям удается выговорить отчество, поэтому год назад, на первой в их жизни теннисной тренировке поступило предложение : - Зовите меня Геннадий ,но на Вы).Это было неожиданно и приятно.

    Турнир произвел колоссальное впечатление: размах подготовки превзошел все ожидания. Было ощущение праздника ,несмотря на дождливую погоду, которая все же не смогла помешать задуманному и состоявшемуся шоу.

   Всех желающих ждали аттракционы с призами от таких ведущих фирм города как «Интерднестрком»,  «Мир компьютеров», «Спортлегион». В перерывах между сетками турнира играл джаз - бэнд, звучал блюз, дети и гости нашего турнира с  интересом ознакомились с уникальной коллекцией мини- картин Николая Дмитриенко ,которые можно рассмотреть лишь под микроскопом, коллекция значков спортивной тематики также заняла внимание посетителей и участников турнира.

    По окончании турнира в показательном  матче выступили две девушки-теннисистки из Кишинева, представители Молдовы и Армении, любезно отозвавшиеся на приглашение Геннадия и показали нам и нашим детям мастер-класс!

    Кульминацией была дегустация вкуснейших тортов изготовленных умелыми руками кондитеров фирмы «Шериф».

    Естественно, что торты выглядели как теннисные корты. Выполнялись они по чертежам Геннадия. Особенно вкусными были мячи и шоколадные сетки.

    Невозможно остаться равнодушным и не сказать спасибо всем спонсорам, которые принимали участие в подготовке турнира, фирме «Шериф»- долголетия и процветания. Спасибо за достойные, замечательные условия в которых занимаются наши дети. Надеемся, что когда-нибудь на кортах нашего клуба состоятся турниры регионального уровня с участием российских теннисистов, зарубежных и, конечно, наших – приднестровских.

    У нас очень талантливые, целеустремленные дети, мы верим в них ,помогаем, формируя при этом их жизнь, а большой теннис в этом только подспорье.

    Азарт, престиж, здоровье, положительные эмоции, зрелище, карьера… этот ряд можно продолжать бесконечно и это все о теннисе.

    Особую благодарность выражаем своему тренеру Геннадию, чье  основное качество- это любовь к делу, которым он занимается. Эту любовь  и богатый тренерский опыт он охотно передает нашим детям, они это чувствуют, стараются оправдать  доверие, подтверждают маленькими первыми победами.

    Хотелось бы пожелать Геннадию здоровья, удачи, старательных и талантливых воспитанников ,поддержки со стороны Генерального спонсора в лице «СК Шериф» в теннисном движении, которое  никак нельзя уже остановить в нашем регионе.

                                   С уважением  родители:

                                                                     Занделова И.

                                                                     Шульгин Е.

                                                                     Вырлан В.

                                                                     Писаренко А.

                                                                     Виниченко О.

                                                                      Суходолов А.

                                                                      Репида О.

                                                                      Орлов К.

                                                                      Якубенко И.

                                                                      Куценко Л.

                                                                      Вакуляка А.

                                                                      Котоличенко В.

                                                                      Чебанов В.

                                                                      Мазанов И.

                                                                      Соин Д.