НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мадонна готова покончить с собой

Видео // 19:57, 5 октября 2009 // 1551

Мадонна опровергла слухи о своей предстоящей свадьбе с 22-летним бразильским манекенщиком Иисусом Лусом.Поп-дива накануне пришла на популярное американское ток-шоу к Дэвиду Леттерману уже в восьмой раз. И, несмотря на то, что некоторые темы для обсуждения были личного характера, певица с шутками отвечала на вопросы телеведущего, пишут Дни.Ру.

Отвечая на вопрос о том, не собирается ли она вновь вступать в брак, певица ответила: «Скорее я брошусь под поезд, чем выйду замуж». Поп-дива утверждает, что вся информация в прессе относительно ее третьей свадьбы не соответствуют действительности, она в недоумении, почему люди в это верят.

Напомним, что сенсационную новость не так давно озвучил биограф Мадонны Рэнди Тараборрелли. Он сказал, что Мадонна в последнее время говорит только о любви к Иисусу и о скорой свадьбе с ним. Тараборрелли добавил: «Звезда хочет еще одну пышную свадебную церемонию. Она знает, что и Иисус хочет этого. У нее много замечательных воспоминаний о двух ее предыдущих свадьбах. Фирма, которая занималась организацией торжеств у Мадонны открыла филиал в Москве и может устроить
великолепную свадьбу за городом.

Напомним, что артистка два раза состояла в законном браке. Первый брак с актером Шоном Пенном продлился с 1985-го по 1988 год. Второй, с режиссером Гаем Риччи, - с 2000-го по 2009-й.

К слову, в гостях у Леттермана певица шокировала зрителей ток-шоу тем, что в компании телеведущего ела пиццу и пила мартини. Ранее Мадонна заявляла, что пристально следит за своим здоровьем и питанием - ее бывший супруг Гай Риччи рассказал, что она питается специально приготовленной в малых количествах диетической едой, на которую пыталась «посадить» и его.