НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Жители тираспольского района НИИ вновь обеспокоены проблемой освещения

Общество // 10:50, 31 августа 2011 // 2036

Как сообщает Иа "Лента ПМР", 30 августа вновь состоялась встреча депутата Верховного Совета ПМР, Председателя ММК-НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрия Соина с людьми, проживающими на его избирательном округе № 38. Акция прошла в районе НИИ, во дворе дома Мира 50/22.


По сложившейся традиции,  была установлена агитационная конструкция «ПРОРЫВ! – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». Каждый желающий житель дома, и не только, получил стаканчик чая с печеньем, а также спецвыпуск газеты «Русский Прорыв!». Активисты и члены ЦК партии рассказали людям о деятельности «ПРОРЫВа!» под лозунгом «ПРОРЫВ! – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!», ответили на интересующие вопросы. Многие люди поддержали стремление партии привнести позитивные перемены в жизнь приднестровцев, выразили свое согласие с тем, что так жить дальше нельзя. Также Дмитрий Соин рассказал избирателям о своей депутатской деятельности, в частности подробно остановился на тех мерах, которые он предпринимает против  нецелевого расходования бюджетных денег.  

Как обычно, общение не ограничилось только политическими вопросами. Избиратели рассказали о своих трудностях. Большая проблема для жителей этого района – освещение. Недавно эта многолетняя трудность была разрешена при содействии депутата Соина.   Долгожданные фонари зажглись. Но счастье длилось не долго. В настоящее время люди снова вынуждены жить в темноте. Также прозвучали жалобы  на текущие крыши домов, плохое состояние дорог и на то, что во дворах домов часто собираются шумные компании любителей спиртных напитков. Родители школьников выразили свое недовольство тем, что они вынуждены платить деньги за учебники.

Параллельно с беседой, активистами ММК «ПРОРЫВ!» проводились работы по облагораживанию двора. Ребята, при помощи жителей домов, покрасили скамейки, детские качели и турники, побелили бордюры.   

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»