НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Дирун: «Печально, что политическая борьба в Приднестровье ведётся такими методами»

Общество // 10:39, 22 июля 2011 // 1491

Как стало известно ИА «Лента ПМР» в ночь на 21 июля неизвестными лицами было совершено нападение на офис Рыбницкого регионального отделения Республиканской политической партии «Обновление». Были разбиты окна офиса, двери, замок и прочее партийное имущество.
 Данный инцидент специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировал первый заместитель Председателя Партии «Обновление» по идеологической работе, депутат Верховного Совета ПМР, Анатолий Дирун:


 «Могу сказать с полной уверенностью только одно: печально, что политическая борьба  в Приднестровье ведётся  не с помощью конструктивного диалога, как принято во всех цивилизованных странах,  а вот такими методами».


Как известно, 20 июля произошел инцидент, в ходе которого Бендерский офис ММК-НДП «ПРОРЫВ!» также подвергся нападению. Вывеска при входе в офис была заброшена белой краской. По этому поводу Анатолий Дирун отметил:


«Конечно же, эти два инцидента можно рассматривать, как банальное хулиганство или же, как обычное совпадение.  Однако эти события, произошедшие в краткий временной промежуток,  можно связать между собой, как спланированную акцию»,  - отметил Дмитрий Дирун.


Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»