НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Роман Худяков: Владимир Вольфович говорил всегда только правду

Общество // 14:57, 15 декабря 2009 // 1927
altБолее 2000 приглашенных со всей России прибыли на съезд ЛДПР, который 13 декабря открылся  под звуки нового гимна партии.

 «XXII съезд ЛДПР посвящен главному событию в жизни партии – 20-ой годовщине со дня ее учреждения. Группа граждан, которые никогда не состояли в КПСС, в условиях начавшейся перестройки решили учредить Либерально-демократическую партию. Это было время, когда еще существовало наше любимое великое государство под названием СССР. Нужно было мужество, чтобы  в условиях старой Конституции учредить новую политическую партию», - сказал на съезде лидер партии Владимир Жириновский.
Жириновский, как всегда, говорил без бумажки. Кроме того, Владимир Вольфович рассказал о результатах, которые партия ЛДПР добилась за 20 лет своей деятельности.

По словам Жириновского «за 20 лет мы сумели 5 раз выставить своего кандидата на пост Президента Российской Федерации и 5 раз создать свою фракцию в Госдуме». «Мы добьемся, что на местах, во всех парламентах, во всех органах представительной власти будут наши депутаты. Только ЛДПР знают в каждом уголке нашей огромной страны, знают в любой стране мира. ЛДПР никогда не предавала своих избирателей. ЛДПР  выступает за Россию. В основе нашей деятельности лежит патриотизм», - заявил Владимир Жириновский. Он отметил большой вклад, который внесли активисты в развитие ЛДПР.

Со стороны некоторых политических партий, например «Единой России», в адрес ЛДПР часто можно услышать нелицеприятные высказывания. Зачастую нападки делаются просто на пустом месте. Последнее обвинение сводилось к тому, что на 9-тый день трагедии в Перми ЛДПР устроила фуршет. Могу со всей  ответственностью заявить, что в этот день никакого фуршетного стола не было, он был перенесен на другой день. В день трагедии функционировала выставка партийной рекламации.

Кроме того, не стоит лицемерить. Не смотря на пермскую трагедию на всех ведущих российских телеканалах (ОРТ, РТР, НТВ и других) транслировались различные развлекательные программы, не прекращали работу редакции «Новостей», которые рассказывали и показывали сюжеты о различных выставках, спорте и т.д. В этот день зрители смогли посмотреть и художественные фильмы различного содержания. Члены партии выразили соболезнования родным и близким, в чьи дома пришло горе.
К сожалению, люди умирают, а жизнь продолжается.

Поэтому невольно напрашивается вопрос, почему ЛДПР не могла праздновать свой юбилей???  Во главе «компании» нападок и клеветы на ЛДПР стоят люди, которым наша партия 20 лет стоит поперек «горла». Понятно, что подобные акции заказные, и они весьма хорошо оплачиваются.  Очень многим наша партия мешала и сегодня мешает выполнять грязные заказы, вести нечистоплотную политическую игру.

Лидер ЛДПР Владимир Вольфович борется с этой несправедливостью, с чиновничьей коррупцией. В своем докладе он говорил о настоящем и будущем России. 

«Какой стала сегодня Россия? Это номенклатурно-олигархический капитализм. Разве мы хотели отдать все наши богатства в руки чиновников и грязных олигархов? Ежегодно из России уезжает 40 тысяч человек, а приезжает всего 4 тысячи – в 10 раз меньше.

Впервые за тысячу лет Россия заработала самые большие деньги – триллионы рублей. И куда они ушли? Почти 3 триллиона отдали банкирам. Это же ресурсы всей нашей страны. Заработанные всей страной деньги отдали кучке предпринимателей», - сказал Жириновский. Сегодня в СНГ достаточно коррупции и бюрократии чиновников, Приднестровье – не исключение.

На съезде ЛДПР я был не только как почетный гость Приднестровья. Владимир Вольфович пригласил меня, как председателя дружеской и братской партии - политической партии ЛДПР Приднестровья. Между нашими партиями заключено соглашение о дружбе. В нем предусмотрено право ЛДПР Приднестровья проводить идеологию ЛДПР России в нашей республике. 

Я, как советник заместителя председателя государственной думы РФ Владимира  Жириновского, как председатель политической партии, могу сказать, что у ЛДПР большое будущее. Не за горами, то время, когда партия ЛДПР России станет во главе правления государства. И тогда мы докажем всем, что Владимир Вольфович, как лидер ЛДПР, на протяжении 20 лет говорил всегда только правду.

Роман Худяков - председатель ЛДПР Приднестровья