/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: Новая Доктрина учит попадать точно в Цель

Дмитрий Соин: Новая Доктрина учит попадать точно в Цель

Образование
//
23:16, 30 ноября 2015
//
1563
По информации ИА "ТИРАС", 29 ноября в Москве на площадке Центра всестороннего развития личности "Новая Доктрина" состоялся авторский тренинг "Попади в Цель", парламентария, кандидата социологических наук Дмитрия Соина. Участниками мероприятия стали студенты и выпускники ведущих ВУЗов Москвы. 

Как зависит цель от образа будущего? Каким образом конструировать имидж и брендировать себя? Почему это крайне важно для будущей карьеры, - вот неполный перечень вопросов, которые обсуждались в рамках тренинга. 
По итогам встречи с Дмитрием Соиным, все ее участники самостоятельно вывели собственную цель на основе желаемого образа будущего и сконструировали базовый план по ее достижению. 

Следующее пробное занятие состоится уже 6 декабря, так же в Москве.  
 
Центр всестороннего развития «Новая Доктрина» функционирует с 2011 года. Он родился в Тирасполе и тогда назывался Международной Школой Развития. В России проект получил статус Центра. "Новая Доктрина" доказала свою эффективность на площадках Приднестровья, Молдовы и Украины. В числе ее выпускников депутаты, госслужащие, бизнесмены, общественные деятели и творческая интеллигенция. Тренинги проходят в комфортных рабочих группах (не более 10 человек). При желании можно пользоваться услугой Центра по сопровождению к поставленной цели пока она не будет полностью достигнута. "Новая Доктрина" реализует проекты «под ключ», что позволяет увидеть конечный результат обучения.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×