НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Дима Билан пригласил украинскую телеведущую отдохнуть в Египте

Новости // 19:30, 11 апреля 2009 // 2796
Популярный российский певец Дима Билан, который собирается жениться на фотомодели Лене Кулецкой, работает и отдыхает в компании других женщин.Известная украинская телеведущая и модель Марыся Горобец призналась, что получила личное приглашение от Димы Билана посетить его концерт, который состоится 2 мая в стильном развлекательном комплексе «Soho Sguare» в Шарм-Эль-Шейхе. Об этом Марыся Горобец сообщила в интервью корреспонденту LIVEstory.«На майские я еду в Египет. Меня лично пригласил Дима Билан на свой концерт», - сказала телеведущая.Однако Марыся едет в Египет не только для того, чтобы насладиться творчеством известного российского поп-исполнителя.

Как выяснилось, у Марыси с Димой есть общие творческие планы. Речь идет о совместном проекте, детали которого пока не разглашаются.Именно в Египте под палящим солнцем Шарм-Эль-Шейха и будут обсуждаться подробности совместного тандема. Известно лишь, что это будет масштабный телевизионный проект, рассчитаный на украинского и российского зрителя.

«Будем обсуждать детали. Я ничего пока не хочу говорить из суеверия. Но российские и украинские зрители скоро сами все увидят», - сказала Марыся Горобец в интервью LIVEstory.Марыся сейчас полна творческих планов. Помимо работы с Димой Биланом, она готовит авторский телевизионный проект о философии красоты и здоровья.

Напомним, Марыся Горобец завоевала корону первой вице-мисс и титул «Мисс Интерконтинентал Интернэшнл» на мировом финале конкурса «Мисс Туризм Интернэшнл 2004».В 2003 году она получила титул «Европейская модель» на конкурсе в Перу, стала «Мисс фотогеничность» на Мальте. Также была финалисткой конкурса «Мисс мировой туризм-2003» в Венесуэле.