НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Нога Аршавина может стать уликой в истории футбольного криминала

Новости // 14:30, 10 сентября 2009 // 1643
Один из ведущих игроков сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если он посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе.

29-летний полузащитник «Уигана» на днях объявил о завершении международной карьеры, но хочет помочь своей национальной сборной всеми возможными способами, передают британские СМИ. Возможность поквитаться с Аршавиным у Кумаса появится уже через несколько дней, когда в рамках чемпионата Англии его «Уиган» будет играть с лондонским «Арсеналом», за который выступает российский игрок, пишет FederalPost.

Вероятность появления сегодня на поле Аршавина весьма невелика, так как Андрей продолжает восстанавливаться после повреждения паха, из-за которого лидер сборной России не смог сыграть против Лихтенштейна в минувшую субботу, отмечает РБК.

Победа в поединке с Уэльсом будет крайне важна для подопечных Гуса Хиддинка, ведущих борьбу за попадание на чемпионат мира 2010 года, а вот для валлийцев сегодняшний матч не имеет практически никакого турнирного значения. Однако в Уэльсе вряд ли забыли поражение от россиян в отборочном цикле ЧЕ-2004 0:1 и всеми силами постараются отобрать очки у сборной России.

фраза.ua