НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Вскрытие тела короля-поп-музыки Майкла Джексона завершено

Новости // 12:51, 11 августа 2009 // 1777
Однако данные, которые могли бы пролить свет на причины внезапной смерти певца, пока не оглашаются. Таковы требования полиции.

Запрет на обнародование результатов вскрытия продлится до окончания следствия и определения истинных причин смерти "короля поп-музыки". Согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Майкла Джексона "держатся в тайне по соображениям безопасности". Объявление результатов вскрытия тела "короля поп-музыки" ожидалось на этой неделе. Наиболее распространенной версией его гибели остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Ну а пока правоохранительные органы выясняют обстоятельства смерти поп-идола, его фанатов ждет фильм, рассказывающий о последних днях жизни Джексона. Картина выйдет в свет 30 октября, сообщают редставители киностудии "Коламбия пикчерз". Часть ленты будет выполнена по технологии объемного трехмерного
изображения. Лента основана на съемках репетиций певца в рамках подготовки серии его концертов, которые планировалось начать в Лондоне 13 июля и завершить уже в ходе мирового турне в марте 2010 года.

Отметим, что "Коламбия пикчерз" заплатила за права на создание и прокат фильма о Джексоне 60 миллионов долларов. 90 процентов из этих средств пойдут наследникам певца.