НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Закурил, лег спать и не проснулся

События // 15:01, 27 ноября 2008 // 2456
В результате пожара, произошедшего в селе Гараба погиб 44-х летний мужчина. Днем, в пожарную часть города Рыбница позвонил очевидец и сообщил, что горит соседский дом. В нем временно проживали гражданские супруги, и там  может оказаться  кто-то из них. Соседи  пытались справиться с огнем собственными силами.
   В адрес срочно выехал пожарный расчет, инспектор госпожнадзора, следственная группа ОВД и следователь прокуратуры. По прибытию выяснилось, что в доме горят деревянные рамы, двери, потолочные перекрытия и веранда. После тушения пожара в одной из комнат дома был обнаружен погибший мужчина.
   По словам сожительницы и соседей стало известно, что при жизни пострадавший злоупотреблял алкоголем и имел привычку лечь спать с «сигаретой в зубах». Да и на трезвую голову разбрасывал окурки в разные стороны.
   Так случилось и на этот раз. Вернувшись с работы, мужчина пропустил «пару рюмок» и лег отдохнуть. Сожительница в это время была на работе. Дальше все как обычно: непотушенный окурок упал на постель, загорелся матрас, а затем возник и настоящий пожар.
   Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Причина смерти - отравление угарным газом.