НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Любители острых ощущений

События // 13:53, 31 октября 2008 // 2118
   Сотрудники ОВД г. Рыбница продолжают проводить мероприятия, которые направлены на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. За  минувшие сутки раскрыто два таких деяния.  В половине десятого вечера на улице Кирова наряд патрульно-постовой службы  задержал 30-летнего местного жителя.
   При личном досмотре в барсетке были обнаружены два  бумажных свертка с веществом серо-зеленого цвета, похожего на коноплю. Багаж был изъят и направлен на экспертизу. Она показала, что содержимое свертков - марихуана, весом около 10 грамм.
   Еще один любитель острых ощущений был задержан ранее на автостанции по улице Вальченко. У 23-х летнего жителя одного из сел района был обнаружен и изъят бумажный пакет с аналогичным наркотическим средством.
   Показания задержанных особой оригинальностью не отличались. Они хорошо вписывались в схему: «шел по улице, увидел пакетик, поднял и увидел что-то необычное; решил взять домой, чтобы попробовать».
   За  незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств и их аналогов в крупных размерах статьей 226 УК ПМР предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.