/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
ЗАО "Агропромбанк" опроверг информацию о возбуждении уголовного дела в отношении банка

ЗАО "Агропромбанк" опроверг информацию о возбуждении уголовного дела в отношении банка

События
//
13:27, 6 ноября 2015
//
929
ИА "ТИРАС" публикует официальное заявление ЗАО «Агропромбанк» по поводу распространенной в СМИ информации о возбуждении уголовного дела в отношении ЗАО «Агропромбанк».

 
Уважаемые клиенты!


В сети интернет и в радиоэфире государственными СМИ в очередной раз распространены недостоверные сведения о ЗАО «Агропромбанк», порочащие деловую репутацию нашей компании. На этот раз распространена недостоверная информация о возбужденном уголовном деле в отношении деятельности ЗАО «Агропромбанк». В связи с чем официально заявляем, что ни в отношении ЗАО «Агропромбанк», ни в отношении руководства Банка нет возбужденных уголовных дел.
Следственные действия, проведенные в ЗАО «Агропромбанк», не обусловлены деятельностью банка. Деятельность ЗАО «Агропромбанк» осуществляется в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства ПМР, что подтверждено многочисленными проверками, проведенными в ЗАО «Агропромбанк» в 2015 году.
Считаем, что умышленное распространение недостоверных сведений носит характер недобросовестной конкуренции и имеет целью опорочить деловую репутацию ЗАО «Агропромбанк». Такие действия носят противозаконный характер и должны пресекаться со стороны соответствующих органов государственной власти.
В связи с этим ЗАО «Агропромбанк» направлены соответствующие заявления в Прокуратуру ПМР и Министерство регионального развития, транспорта и связи.
Также в ближайшее время нами будут поданы иски в Арбитражный суд ПМР о защите деловой репутации как к редакциям СМИ, так и к должностным лицам данных СМИ, несущим ответственность за публикацию недостоверной информации.
 

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×