/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Радикалы Украины попытались провести блокаду на границе с ПриднестровьемРадикалы Украины попытались провести блокаду на границе с Приднестровьем

Радикалы Украины попытались провести блокаду на границе с Приднестровьем

События
//
12:08, 22 сентября 2015
//
719
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на КГБ ПМР, вчера днем, 21 сентября, около 150 активистов радикальных сообществ, включая батальон "Азов" попытались заблокировать дорогу автомобилям с приднестровскими номерами на приднестровско-украинской границе перед пропускным пунктом "Кучурганы". Данная акция протеста длилась около 2-ух часов. Однако, провокация радикалов Украины не увенчалась успехом, и движение на дороге было разблокировано.
 
"Какого-либо ухудшения или затруднения для транспорта или пассажирского потока в пересечении границы Украины сегодня не фиксировалось. Жалоб также не было", - сказал Александр Дорня - глава пресс-службы Комитета государственной безопасности ПМР.
 
Отметим, что акция была заранее анонсирована. Так радикалы решили поддержать действия другой украинской организации — «Меджлис крымских татар», которая совместно с «Правым сектором» объявила о продовольственной блокаде Крыма.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×