/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На границе Молдовы и Приднестровья предотвратили контрабанду макаНа границе Молдовы и Приднестровья предотвратили контрабанду мака

Приднестровские пограничники предотвратили контрабанду мака

События
//
12:14, 18 июня 2015
//
904
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета, в непосредственной близости от молдо-приднестровской границы сотрудники отдела по борьбе с нарушениями таможенного законодательства Бендерской таможни задержали троих мужчин. В ходе их проверки был обнаружен пакет с растениями мака гвоздичного, который содержит в себе наркотические вещества.
 
На допросе владелец пакета заявил, что сорвал их на полях села Протягайловка, чтобы "поставить в вазочку - красивые очень".
 
Позже оказалось, что задержанные уже имеют по судимости, в частности, двое из них были ранее задержаны за хранение и употребление наркотических средств, а один из них стоит на учете наркологического диспансера.
 
На данный момент по факту задержания граждан, перемещавших наркосодержащие растения, собраны необходимые материалы, которые переданы в МВД, а сами растения отправлены на экспертизу.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×