/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Убийство Олеся Бузины и арест Артема Бузилы санкционированы Западом

Убийство Олеся Бузины и арест Артема Бузилы санкционированы Западом

События
//
10:51, 8 июня 2015
//
972

 

По информации ИА"ТИРАС", такую точку зрения высказал немецкий издатель, общественный деятель и эксперт Николас Вернер. В частности комментируя ситуацию с правами человека и свободой слова в Украине он отметил следующее:


Те, кто ждут осуждающей реакции официальной Европы, или американцев, на арест журналистов, со своей точкой зрения, таких, например, как одесского журналиста, участника первого съезда «Народной рады Бессарабии», Артёма Бузилы - её не дождутся. Как и не дождутся реакции на применение пыток, жесткие разгоны акций протеста, на аресты оппозиционных политиков, или отъём (перераспределение) собственности, под видом борьбы с сепаратистами. Вообще всё, что касается пресловутых (западных) «ценностей» - это один, большой миф.
 
В Германии, к примеру сегодня разгоняли акцию антиглобалистов так, что Януковичу, со своим майданом и не снилось! Вообще говорить одно, а делать другое это такая - западная фишка. Как Обама, получив премию мира и объявив о перезагрузке отношений с Россией - начал прямо противоположные действия. В Украине это тоже очень ярко продемонстрировали. Когда провозглашается одно, а делается совсем другое. Когда поднимается знамя Евросоюза, и под лозунгами - «Вперёд в Европу», вся страна устремляется, наоборот в полную задницу! И чем глубже она туда погружаться, тем громче она в этом винит всех вокруг (в первую очередь Россию), но только не «носителей западных ценностей», которые цинично говорят, что «…лет через двадцать, может быть, позволим вам в предбаннике горшки почистить». «Нам, и тем, кто под нами, можно всё-другим нельзя ничего» - это лейтмотив и главная «ценность», которую запад продвигает и защищает! Все остальные «свободы слова», «свободы прессы», «суды», «выборы» и т.д. - миф, он в упор не видит. Это понимают уже все нормальные и здравомыслящие люди, даже те, кто не интересуется политикой. В первую очередь в тех же европейских странах. Вспоминается анекдот про то, что «да, мы знаем, что он сукин сын, но он наш сукин сын»! Поэтому, господа оптимисты, не убийство Олеся Бузины, ни арест Артёма Бузилы никак отрицательно не скажется на репутации официального Киева! О какой репутации, вообще идёт речь? Если страной управляют исполнители – ставленники.

 
 
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×