/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дело Евгения Довлатова будет на особом контроле

Дело Евгения Довлатова будет на особом контроле

События
//
20:35, 20 мая 2015
//
1162
 
По информации ИА "ТИРАС", об этом на пресс-конференции в Киеве сообщила координатор по связям с общественностью Народной Рады Бессарабии Анжелика Шапошникова. В частности, комментируя катастрофическую социально-экономическую и криминогенную ситуацию в Николаеве она заявила следующее:

 
«И эта катастрофа связана с именем градоначальника – Юрия Гранатурова. Среди горожан существует мнение, что он покрывает преступников и содействует наказанию невиновных. На данный момент ситуация в Николаеве такова: криминал разгуливает по городу, строит дома и дачи у реки на территории спасательной станции, командуют бизнесом по своим собственным правилам, не взирая на законы Украины. Тем временем мэр, зная о беззаконии, процветающим на вверенной ему территории, в лучшем случае смотрит на все сквозь пальцы, а в худшем – наказывает невиновных за то, что они пытаются добиться соблюдения законов и прав человека. Жители города крайне недовольны работой Юрия Гранатурова и тех людей, которых он привел к власти. 
В качестве вопиющего примера, можно привести случай, когда сын милиционера в нетрезвом состоянии нападает на журналиста Евгения Довлатова, который в этот момент находился в Николаеве. В результате чего у последнего сотрясение мозга, порублена кисть правой руки, разрыв барабанной перепонки правого уха и инвалидность. Мы будем держать на общественном и журналистском контроле дело Довлатова и не допустим расправы над невиновным журналистом. А нам известно, что именно такой сценарий готовится милицией».
 
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×