НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе по горячим следам

События // 11:23, 20 августа 2011 // 1831

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел г. Тирасполя «по горячим следам» задержали трех юношей, подозреваемых в совершении грабежей. Сейчас все трое помещены в изолятор временного содержания и до избрания судом меры пресечения проведут там 72 часа. В обоих случаях жертвой налетчиков стали женщины.
Пострадавшие по стечению обстоятельств оказывались одни поздним вечером на безлюдной улице.

   Первое заявление о совершенном преступлении поступило в дежурную часть в десять часов. Жительница с ул. К. Либкнехта сообщала, что недалеко от дома напали трое неизвестных в возрасте 16-18-ти лет – им удалось вырвать у нее из рук сумку, в которой лежала карта города и четки.

   Вторая пострадавшая обратилась в милицию через час. Женщина просила разыскать и привлечь к ответственности двух неизвестных – возле дома по переулку Чкалова они отобрали сумку с документами, мобильным телефоном, золотой цепочкой и деньгами.

   По заявлениям пострадавших были возбуждены уголовные дела, проводились оперативно-розыскные мероприятия. Часть похищенного имущества милиционерам удалось изъять.

   Будучи допрошенными в качестве подозреваемых злоумышленники - жители столицы 1993 и 1996 годов рождения уже дали признательные показания.