НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В четверг около полуночи из окна квартиры, расположенной на девятом этаже дома в микрорайоне «Северный» Бендер выпал молодой человек

События // 15:19, 8 августа 2011 // 1252

Как сообщает ИА "Лента ПМР"  со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, на минувшей неделе зарегистрировано несколько происшествий, есть погибшие и раненые. В четверг около полуночи из окна квартиры, расположенной на девятом этаже дома в микрорайоне «Северный» Бендер выпал молодой человек. При жизни - местный житель 1991 года рождения, в недалеком прошлом осужденный за совершение кражи и незаконный оборот наркотиков.

По предварительной версии молодой человек покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На улице Курчатова в столичном микрорайоне «Октябрьский» сгорел нежилой частный дом. Причиной возникновения пожара стала шалость детей с огнем. Виновник происшествия уже установлен – побаловался, оставленный без должного присмотра мальчуган 2002 года рождения. Все имущественные вопросы, теперь придется разрешать его родителям, так же они будут привлечены к ответственности по статье 170 Кодекса об административных правонарушениях ПМР за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своего малолетнего чада.

В половине второго ночи в ЦРБ г. Слободзея «Скорая помощь» доставила несовершеннолетнюю жительницу района, которая была госпитализирована в реанимационное отделение. Как выяснилось в ходе проверки, поссорившаяся со своим возлюбленным 15-ти летняя девушка решила уйти из жизни и напилась жидкости для борьбы с насекомыми. Сейчас жизнь пострадавшей уже вне опасности, однако, еще некоторое время она будет состоять на учете врача-психиатра.