НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Трое несовершеннолетних получили травмы в результате ДТП

События // 13:43, 9 сентября 2008 // 4168


Корреспондент ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР сообщает, что за прошедшие четверо суток в ДТП пострадало трое несовершеннолетних.

Так, средь бела дня в Тирасполе по улице Гвардейская 37-летний водитель автомобиля «Мерседес» съехал с проезжей части и продолжал движение по тротуару. Из-за угла внезапно появился несовершеннолетний велосипедист, который угодил под колеса автомобиля «Мерседес». В результате такого грубого нарушения ПДД водителем автомобиля «Мерседес» 8-летний мальчик получил телесные повреждения в виде травмы головы, сотрясения мозга.

7 сентября в половине первого ночи действия пьяного подростка привели к ДТП. 18-летний житель г. Григориополь, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, катался на мотоцикле «МТ-10» вместе с подружкой, 1992 года рождения. На объездной дороге он не справился с управлением  и столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Пассат», под управлением  41-летнего жителя г. Рыбница.  В результате аварии ученица 10 класса одной из средних школ города получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, перелома правого предплечья. Она госпитализирована в центральную районную больницу г. Григориополя.

В городе Каменка нерадивый водитель сбил 8-летнего ребенка и скрылся с места происшествия. 52-летний мужчина, двигаясь на автомобиле марки «ГАЗ-3307», в районе винзавода сбил ребенка и, оставив без помощи пострадавшего, поспешил скрыться с места аварии.  «Скорую помощь» и милицию вызвали очевидцы аварии.  В настоящее время  с переломом ноги мальчик госпитализирован в Каменскую районную больницу.