НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мопеды поднимают печальную статистику МВД

События // 16:23, 5 сентября 2008 // 3642
В последнее время число ДТП случившихся по вине водителей мопедов стремительно увеличивается. В пресс-службе МВД ПМР сообщили, что в милицейских сводках зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с участием водителей мопедов.  

Так, в столице,  двигаясь по улице К. Либкнехта на мопеде, 49-летний местный житель грубо нарушил ПДД. Выехав на перекресток с улицы Правда на запрещающий знак светофора, мужчина совершил столкновение с автомобилем «Мазда». В результате происшествия водитель мопеда получил телесные повреждения  в виде: «сотрясения головного мозга, перелома левой лучевой кости, множественных ушибов и ссадин лица».

Житель села Чобручи 1983 года рождения находясь за рулем мопеда в нетрезвом состоянии при совершении поворота на перекрестке улиц Пионерской и Фрунзе, не справился с управлением  и совершил опрокидывание.

Потерпевший был доставлен в центральную районную больницу с сотрясением головного мозга, множественными ушибами и ссадинами лица.

В городе Рыбница нерадивый водитель мопеда с переломом ключицы был госпитализирован в травматологическое отделение центральной районной больницы. 14-летний водитель мопеда «Хонда» при совершении поворота совершил касательное столкновение  с «Жигулями». Потерял равновесие и совершил опрокидывание.