НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Геноциду израильской полиции в отношении законопослушных граждан - нет границ!

События // 12:44, 10 мая 2010 // 1647
altНет слов... , то что творит полиция Израиля в отношении граждан страны, и особенно русскоязычных - кроме как беспределом, назвать нельзя!  Самое страшное в этой, и других историях - это безнаказанность правоохранительных органов за умышленно загубленные человеческие судьбы!

Эти недочеловеки, наделенные властью - потеряли человеческую сущность.
Им неведомы заповеди ТОРЫ, честь, совесть!

Правительство Израиля погрязло в коррупции, политические назначения и протекции довели народ нашей страны до бесправного нищенского существования.

Полиции в Израиле дозволено совершать преступления - потому как руководители страны и политики боятся своими протестами привлечь внимание к своим персонам!

Правление Сети народной дипломатии и в частности "Права человека" продолжают борьбу за правовую и социальную справедливость, за прекращение беспредела, издевательств со стороны правоохранительных органов, за презумпцию невиновности для граждан страны.
Мы предлагаем смелее высказывать свое отношение в произволу, присылать нам материалы по ущемлению законных прав и свобод граждан!

Только вместе мы сумеем победить внутреннее уничтожение нашего государства. Это наша страна, и здесь жить нашим детям! Нельзя позволить преступникам продолжать издеваться над стариками и детьми!

Пишите нам на chgeorgiy@mail.ru и мы гарантируем публикацию Ваших материалов в наших и других стран интернет ресурсах!

Хватит терпеть - пора противостоять нечести!