НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Индии пятилетней девочке отсекли голову во время ритуала, чтобы женщина смогла зачать мальчика

События // 20:36, 31 июля 2009 // 1913

В Индии мужчина отсек голову девочке во время ритуального жертвоприношения. Таким образом убийца пытался помочь своей жене, страдающей бесплодием, зачать сына.

Рам Нивас получил совет убить ребенка от своего дяди, тантричного священника, который увлекается черной магией. По его словам, лишь после убийства девочки Нивас и его жена смогли бы зачать сына.


Тело девочки было найдено недалеко от ее дома. Труп ребенка был обложен палочками ладана, которые использовались во время ритуала. Рам Нивас, его дядя и друг Юсеф Ансари были арестованы сразу после выявления тела. По словам местной полиции, преступники признали свою вину.


Этот случай демонстрирует отношение некоторых мужчин к женщинам в Индии, которые расцениваются как финансовый груз для семьи. По информации медицинского журнала The Lancet за последние 20 лет в стране было проведено 10 миллионов абортов только из-за того, что плод был женского пола. Также существует непотвержденная информация, что девочек убивают в роддомах, заявляя, что они мертворожденные.


Telegraph / Н.Р.