НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Год Желтого Быка - только уверенность, оптимизм и жажда победы!

Эксперты // 10:41, 31 декабря 2008 // 2606

 Поздравление соратников по движению и всех приднестровцев лидера ММК-НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрия Соина

Для меня большая честь от имени ММК-НДП «ПРОРЫВ!» сердечно поздравить всех жителей Приднестровья с Новым, 2009 годом. Мне так же очень приятно поздравить своих единомышленников по «ПРОРЫВу!» с этим радостным событием. Желаю вам дорогие друзья терпения, выдержки и самообладания. Только трезвый расчет, отсутствие паники и свойственное нам природное трудолюбие помогут преодолеть тяжелые времена. Приднестровцы уникальный народ переживший много войн, кризисов и стихийных бедствий. Мы всегда выходили из тяжелых испытаний еще более окрепшими, уверенными в себе и в грядущей победе. Так было в 1990 году, когда мы провозгласили свою независимость, так было в 1992 когда была отражена агрессия Молдовы, так же было во все эти годы когда мы побеждали блокады, кризисы и природные катаклизмы. Уверен, что и кризис 2008г. так же превратится во всего лишь неприятное воспоминание.В наступающем 2009 году нашей Приднестровской республике хотелось бы пожелать успешного преодоления экономического спада, новых шагов по пути признания ее государственности и сближения с Россией. Для нас жизненно важно сохранить тот курс, за который проголосовало подавляющее большинство приднестровцев на всенародном референдуме 17 сентября 2006 года. Курс этот близок и понятен нам всем – независимость и максимальная интеграция с Россией. В заключении позвольте пожелать вам дорогие приднестровцы - здоровья, счастья, любви, благополучия и достатка!

 

Год в цветах «ПРОРЫВа!»

Новый 2009 год - год Желтого Быка по восточному календарю, второй год двенадцатилетнего цикла. Если вспомнить легенду, то Быка выбрали вторым из всех животных за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Бык отличается молчаливой сдержанностью, медлительностью, но точностью и методичностью. Стихия года Быка - Земля. Девиз - работа, семья, родина.

Трудолюбие, терпение, нацеленность на отдаленный результат и станут стилем нынешнего года. Тяжелейший кризис, поразивший весь мир, будет серьезным испытанием для всех нас. Но вместе с тем преодоление его, поиски выхода из тяжелой ситуации станут общим делом, сплачивающим всех вокруг главных задач, отбрасывающим в сторону все наносное и маловажное. Год начинается трудно. Но мы идем навстречу трудностям, идем с твердой уверенностью в том, что сумеем их преодолеть.

Мы верим, что 2009 станет годом не только борьбы, но и годом побед. Мы также уверены, что в Приднестровье наступающий год пройдет в цветах ММК-НДП «ПРОРЫВ!», что наша организация сумеет сделать много полезных дел для укрепления нашего государства, для улучшения жизни наших граждан, для дальнейшей интеграции с Россией и международного признания ПМР. Новый 2009 год - год надежд и новых свершений, не только для каждого человека, но и для всего мира.