НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Да здравствует Сербия !

Евразия // 10:07, 24 марта 2009 // 2882
Да здравствует Сербия !


Приветствую вас, мои сербские друзья! Для меня честь писать вам из Москвы!

Сегодня  24 марта, 2009 г. – трагический день для всех нас, ведь десять лет назад военная коалиция мощнейших держав мира под эгидой НАТО, начала военную кампанию, длившуюся 78 дней – бомбардировки Сербии. Вашей Сербии. Официально, эта военная операция была направлена на то, чтобы остановить «бойню» - или, лучше сказать, геноцид, который якобы имел место в Косово. Знаете ли вы, что во Франции в новостях сообщали не менее чем о миллионе убитых? Неофициальная причина бомбежек Сербии силами НАТО нам хорошо известна: ведь это была единственная достойная европейская страна, единственное суверенное и свободное европейское государство, единственное государство, которое не склонилось перед либеральной атлантистской диктатурой. Единственное государство, которое препятствовало расширению НАТО на восток. Эта кампания, говорили нам, европейцам, направлена на то, чтобы остановить геноцид в Косове и превратить Сербию в «демократическое», «свободное» государство, включенное в структуру Евросоюза. То есть, по правде говоря, Сербия стала бы государством с марионеточным правительством, которое бы прямо подчинялось Брюсселю, а косвенно – пентагону. Сербии пришлось бы предать своих патриотов и своих героев.
Прошло десять лет, а Сербия до сих пор не интегрирована в Евросоюз. Более того, те, кто прежде кричал о геноциде, теперь разделили страну и перекроили ее границы, как когда-то перекраивали границы своих бывших колоний в Африке и Азии.
Они вырвали у Сербии самое драгоценное: ее сердце!
Фактически, уже четь больше года Косово стало «независимым государством», которое ныне признано большинством стран НАТО (тех самых, которые бомбили Сербию), а так же их новыми освобожденными союзниками: Ираком и Афганистаном. Но можно ли себе представить, чтобы организм функционировал без сердца? Для НАТО с их «международным правом» – такое вполне возможно. НАТО породило чудовище – территорию беззакония и анархии, где горят храмы, где людей убивают за веру и цвет кожи – совсем как в Руанде, но в самом центре Европы.
 


Точно так же, эти доминирующие державы создали и Международный Трибунал по бывшей Югославии, наказуя и милуя по своему усмотрению. Этот эрзац-трибунал идеально отражает ситуацию в обществе: где приговоры зависят от религии и цвета кожи подсудимых, а некоторых из них даже казнят без суда и следствия.
Проницательный телеведущий Арно Борелла прокомментировал это так: «Знают ли люди, что Косово постепенно поглощается Албанией? Знают ли, что Албания предоставила Косово в свободное пользование гавань Шенгжин, находящуюся на севере страны? Знают ли, что телефонный код для Косово будет теперь не сербским (+381), а албанским (+355)? Я так же не уверен, что люди знают, что на границе Косово и Албании таможни были упразднены, зато теперь местные власти устраивают таможни на границе Сербии и северного Косова. Война за Косово была не освободительной, но завоевательной войной! «Косовары» как этнос существуют только на страницах западной прессы, пока Косово становится, не больше не меньше, районом Албании».
Таковы результаты десяти лет американского вмешательства в самом сердце Европы.
Недавно я слышал, что в одно шведском зоопарке произошла такая история: работники зоопарка рассказывали, что один самец шимпанзе, возможно самый умный среди своих родичей, готовил в клетке различные предметы, которые раскладывал ровно в ряд, а затем бросал в туристов, подходивших слишком близко к клетке. Работники зоопарка, удивленные таким неординарным проявлением интеллекта у животного, в конце концов, пришли к выводу, что бедную обезьяну следует кастрировать, чтобы она стала спокойнее.
То, что НАТО сделало с Сербией – это именно кастрация. Это и есть настоящий геноцид!
Подводя итоги, мир сам может судить, чем стало Косово к марту 2009 г.: оккупированной территорией, чья почва еще хранит память о бомбардировках; подневольной провинцией в руках мафиозных групп, на которые закрывает глаза Международный Трибунал и которые теперь занимаются своим излюбленным ремеслом: торговлей белыми рабами и трафиком наркотиков в Европу. Провинцией, где местное население загнано в гетто, на что равнодушно смотрит весь мир. Совсем как с бедной обезьяной в шведском зоопарке!
Но Косово еще не потеряно! НАТО и его брюссельские лакеи не сломили Сербское сопротивление, которое дало всему миру новый пример бесстрашия, решимости и силы духа. Пусть сербы знают, что они не одиноки. И в Евросоюзе и в ООН есть государства, которые не признали и никогда не признают Косово! В самом сердце Европы, несмотря на большое давление, все еще не признают Косово: Греция, Испания, Румыния, Молдавия, Словакия, Кипр. Что касается держав всего мира, среди них против независимости Косово были: Китай, Индия, Бразилия, Казахстан, Аргентина и многие другие! В этих странах сотни тысяч, и даже миллионы поддерживают Сербию!
Среди них так же и Россия, великая и милостивая сестра, которая с первого дня отказалась признавать Косово. Россия, чьи лидеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев решили взять судьбу в свои руки. Россия, которая сегодня предлагает Европе уникальный шанс для выживания нашей цивилизации и наших народов. Время пришло и европейцам взять свою судьбу в свои руки, направить взор не к Атлантике, не к НАТО, но на восток, к Уралу. Эта судьба – континентальный союз с Россией, который единственно может гарантировать, что европейцы и, прежде всего, сербы, смогут жить мирно и свободно на своей земле. Косово, как и северный Кипр, должно в первую очередь вернуться к своим законным хозяевам. Пора Европе перестать быть оккупированной землей, не важно под каким флагом идут оккупанты – под турецким флагом или флагом НАТО.
Вечером 24 марта я не смогу быть в Белграде, но мое сердце и душа будут с вами, мои сербские друзья! На следующее утро борьба продолжится и не закончится, пока Косово не будет свободным!
Сегодня, как никогда прежде, я салютую Вам и напоминаю о моей клятве верности Сербии:
Да здравствует Сербия! Да здравствует сербское Косово!
Zivela Srbija! Kosovo je Srbija!
Ура!

Александр Латса