НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Председатель Центрального исполнительного комитета молодежной организации «ЛДПР Приднестровье», депутат Бендерского горсовета Дмитрий Леванчук сделал заявление

Евразия // 15:43, 8 сентября 2011 // 1333

Как сообщает ИА "Лента ПМР", сегодня на пресс-конференции председатель Центрального исполнительного комитета молодежной организации «ЛДПР Приднестровье», депутат Бендерского горсовета Дмитрий Леванчук  сделал заявление.

Дмитрий Леванчук  объявил журналистам, что молодежное крыло партии приняло решение о вхождении в союз «Вместе с Россией» и подписании договора о партнерстве и сотрудничестве.

Он уточнил, что данное решение было принято еще 29 августа этого года на заседании Центрального исполнительного комитета молодежной организации «ЛДПР Приднестровье». «Решение было принято единогласно. Наши главные цели следующие: защита законных прав и интересов молодежи, а также реализация прав молодежи на трудоустройство, получение качественного среднего, профессионального  и высшего образования», - сказал Леванчук.

Кроме того, по мнению лидера молодежного крыла приднестровских либералов, необходимо воспитание молодежи в духе патриотизма, интернационализма и гуманизма, а также создание условий для сохранения, возрождения и развития культурных ценностей народов ПМР. «Сегодня нужно развивать физическую культуру и спорт, оказывать помощь малоимущим молодым семьям.  На заседании Центрального исполнительного комитета молодежной организации нашей партии мы постановили, что свою деятельность в рамках реализации совместного соглашения мы будем осуществлять в строгом  соответствии с действующими законами и Конституцией ПМР» - подчеркнул  Дмитрий  Леванчук.

  Он отметил, что также будет осуществляться внутрипартийная работа между партиями о молодежных  организациях, которые входят в данный Союз. «Организации в дальнейшем обязуются осуществлять деятельность, направленную на реализацию вышеназванных целей и задач сотрудничества, в рамках и под эгидой политического соглашения «ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ», констатировал председатель Центрального исполнительного комитета молодежной организации «ЛДПР Приднестровье».

 

Соб.корр. ИА «Лента ПМР»