/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Миндоходов Украины: Обязательства плательщиков единого налога первой группы

Миндоходов Украины: Обязательства плательщиков единого налога первой группы

Экономика
//
11:15, 16 июня 2015
//
752
 
 
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.
 
 
Вниманию плательщиков единого налога первой группы

       Государственная налоговая инспекция в Киевском районе г. Одессы ГУ ДФС в Одесской области обращает внимание, что физическое лицо - предприниматель, осуществляющий розничную продажу товаров в магазине, расположенном на территории рынка, не может быть плательщиком единого налога первой группы.
       Торговое место - площадь, отведенная для размещения необходимого для торговли инвентаря (весов, лотков и т.п.) и осуществления продажи продукции с прилавков (столов), транспортных средств, прицепов, тележек (в том числе ручных), в контейнерах, киосках, палатках и тому подобное. К торговых мест на рынках не относятся магазины и объекты ресторанного хозяйства.
       Также напоминаем, что с 1 июля 2015 субъектам хозяйствования, которые осуществляют торговлю пивом необходимо получить лицензию на право торговли алкогольными напитками, так с 1 июля 2015 года - пиво будет относиться к алкогольным напиткам.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×