/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Украине отчет о суммах начисленного единого взноса по новой форме подается за май

В Украине отчет о суммах начисленного единого взноса по новой форме подается за май

Экономика
//
00:24, 31 мая 2015
//
885
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.
 
Отчет о суммах начисленного единого взноса по новой форме подается за май

Государственная налоговая инспекция в Киевском районе г. Одессы сообщает, что приказом Министерства финансов Украины от 14.04.2015 года №436 утвержден новый Порядок формирования и представления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Однако отмечаем, что отчетность по новой форме будет подаваться плательщиками единого взноса, начиная с 1 июня 2015 года (то есть отчеты за май 2015 года).

Напоминаем, что страхователи, для которых отчетным периодом является календарный месяц, обязаны формировать и подавать в фискальные органы Отчет в течение 20 календарных дней, следующих за последним днем отчетного периода.

Отчетность по апрель 2015 в мая 2015 года года подается по формам отчетности, утвержденным приказом Министерства доходов и сборов Украины от 09.09.2013 года №454.
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×