/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Утверждена новая форма декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары

Утверждена новая форма декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары

Экономика
//
13:54, 21 мая 2015
//
783
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.

Утверждена новая форма декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары.
       
Минфин приказом от 25.03.2015 N 359 утвердил форму Декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары (продукцию), а также Порядок ее составления и представления.
 
Декларация подается в центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную налоговую и таможенную политику, средствами электронной связи в электронной форме с соблюдением условия относительно регистрации электронной подписи подотчетных лиц в порядке, определенном законодательством, путем ее направления в контролирующий орган по основному месту учета декларанта для осуществления проверки наличия и достоверности обязательных реквизитов.
 
Декларация подается производителем или импортером подакцизных товаров (продукции) не позднее окончания последней рабочей часа дня, в котором истекает предельный срок подачи декларации - 10 и 25 числа месяца.
 
Приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции 14 апреля 2015 за N 413/26858 и вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×