/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Хирургическая стоматология и красота улыбки

Хирургическая стоматология и красота улыбки

Здоровье
//
12:25, 29 июля 2014
//
1739
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций о современной стоматологии. Экспертным источником выступает расположенная в Одессе элитная клиника Jiva Dent. Предлагаем вниманию емкий разговор о хирургической стоматологии и достижении благородной эстетики во рту.

Благодаря современному оборудованию и новейшим препаратам, процедура удаления зуба в Jiva Dent является безболезненной и безопасной, а посещение стоматологической клиники проходит в состоянии совершенного комфорта.

При этом Jiva Dent предлагает полный спектр услуг хирургической стоматологии:
- удаление зуба разной сложности;
- хирургическая подготовка к протезированию;
- пародонтальная хирургия;
- зубная имплантация при отсутствии нужного объема костной ткани;
- наращивание костной ткани для установки импланта;
- синус-лифтинг.

По мнению высоко профессиональных специалистов Jiva Dent, имплантация зубов способна не только избавить человека от физиологических недостатков (восстановить потерянные зубы и былой овал лица), связанных с потерей зубов, но и вернуть ему психологическую уверенность в себе, а также эстетическую привлекательность. Первый мировой опыт зубной имплантации был получен в 1965 году, благодаря трудам доктора Бранемара, который установил первый имплант.
Таким образом, врачи смогли доказать, что имплантация - вполне реальная процедура, основанная на процессе приживления титана к костной ткани. Кстати исследования в этой отрасли и открытие явления остеоинтеграции принадлежат шведским ученым. Именно с этой даты и с данного момента начинается история современной науки под названием имплантология.

Давайте все-таки разберемся, что представляет собой данное понятие. Имплант - это похожая на винт структура из титана, которая внедряется в кость и в дальнейшем выполняет функцию опоры для ортопедической конструкции (протеза или коронки).

Те импланты, которые изготавливают сегодня, остаются неизменными как снаружи, так и внутри на протяжении многих лет. Искусственный корень, мы имеем в виду титановую структуру, очень прочен. Но самое важное качество титанового стержня, от которого зависит успех имплантации зубов, - это его нейтральность к различным реакциям организна, в том числе и к аллергическим. Всего несколько визитов в Jiva Dent – и вы обладатель идеальной улыбки! Причем, с минимальной обточкой зубов, без боли и дискомфорта!
- Пятна на зубах. Пятна на зубах могут быть вызваны не только кариесом. Довольно распространенная причина – флюороз, который развивается при длительном избыточном поступлении в организм фтора и его соединений. При флюорозе на эмали появляются белые или желтые пятна, эрозии. Другая распространенная причина появления пятен на зубах, их значительного потемнения – последствия применения тетрациклина. Даже самые современные системы отбеливания зубов не в состоянии исправить эти проблемы. Виниры – прекрасное решение в этой ситуации.

В Jiva Dent популяризируется такое направление, как установка виниров. Виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие вестибулярный (внешний) слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы. В Jiva Dent обращают внимание на следующие преимущества виниров: 

- Скорость: всего несколько визитов к стоматологу: снять слепки и приклеить виниры. 

- Абсолютно безболезненно! Требуется только местная анестезия. 
- Долговечность, - виниры не меняют цвет со временем в отличие от композитных реставраций
и пломб.

Показания к примения виниров:

- Диастемы, тремы (щели между зубами). Ортодонтическое лечение может дать прекрасные результаты, но не всякий взрослый человек готов год или более носить брекеты или ортодонтические пластинки;

- идеальная альтернатива ортодонтии; 
- Старые некрасивые пломбы. Даже самые современные пломбы и реставрации из композитных материалов со временем меняют цвет, становятся темнее, так как впитывают красящие пигменты от кофе до красного вина и ягод. Курение также не лучшим образом влияет на композитные реставрации. Особенно некрасиво выглядят потемневшие пломбы на фронтальных зубах. Виниры быстро и безболезненно решают эту проблему и Ваша улыбка будет белоснежной долгие годы.

Сегодня красивая открытая улыбка – неотъемлемая часть успешного человека. С помощью улыбки мы не только выражаем свои эмоции, но и распологаем к себе людей. «Ничто не дается нам так дешево и не ценится окружающими так дорого, как улыбка», – сказал Д. Карнеги. Специалисты Jiva Dent подтверждают его слова. 

ИА "ТИРАС" благодарит за помощь в подготовке материала стоматологическую клинику "Jiva Dent", расположенную по адресу г. Одесса, ул. Канатная 19/21 
тел. 050 36 76 969 
067 6968096 
0482371488
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×