/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Лимон разрушает раковые клетки

Лимон разрушает раковые клетки

Здоровье
//
00:04, 8 августа 2013
//
2209
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на крупные научно-исследовательские медицинские центры США, лимон при лечении онкологии может быть эффективнее химиотерапии.
Американские онкологи уверены, что лимон в 100 раз сильнее химиотерапии! По их мнению, лимон (цитрусовые) является удивительным продуктом, убивающим раковые клетки. 
Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ей знать, что лимонный сок очень полезен в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и это не оказывает ужасающее влияние химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время как эта тайна так и останется сохранена, чтобы не подвергнуть крупные корпорации банкротству?

Лимонному соку приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Это доказанное средство против раковых образований всех типов. Некоторые говорят, что сок очень полезен во всех разновидностях рака. Многие рассматривают лимон также как анти-микробный препарат, который действенен против бактериальных инфекций и грибов, против внутренних паразитов и червей, который регулирует повышенное кровяное давление, которой является отличным антидепрессантом, снимает нервные расстройства. не говоря о том, что лимон — источник витаминов!

Источник этой информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201. По их информации: более 20-ти лабораторных испытаний с 1970-го года показали что: лимон разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая рак таких областей как: грудь, простату, легкое и поджелудочную железу… Исследования показали, что лимон в 10 000 раз лучше чем продукт Adriamycin, препарат, который обычно использовался химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном только разрушает злостные раковые клетки, и это не затрагивает здоровые клетки.

Источник информации: Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×