/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Медики боятся смертельного вируса-мутанта

Здоровье
//
09:57, 22 октября 2012
//
861

В Украине может начаться эпидемия крымско-конголезской лихорадки, что может быть чревато и для Приднестровья. Ее симптомы - лихорадка, рвота, головная боль и боль в желудке. Последний раз ее фиксировали у нас два года назад, но сейчас болезнь есть в двенадцати областях - в организмах переносчиков, животных и клещей.

Однако еще в большей мере украинские врачи опасаются сейчас лихорадки Западного Нила. В этом году ее фиксировали уже двадцать раз, главным образом, среди полтавчан и дончан. У нас есть все условия для «процветания» болезни. Болезнь переносят перелетные птицы, а Украина находится как раз на «перекрестке» их путешествий.

В целом, состояние с инфекциями сейчас не самое лучшее. Даже грипп все сложнее спрогнозировать и принять меры профилактики - его штаммы все чаще мутируют. Хотя грипп сейчас под контролем, так же как и герпес. Все остальные вирусные болезни медики пока контролировать не могут. И британские ученые предположили, что через пять лет вирус-мутант заберет жизни половины населения Земли.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×