/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровской армии ищут родственников из Молдовы и Украины

В Приднестровской армии ищут родственников из Молдовы и Украины

Военное
//
00:29, 9 августа 2014
//
2815
По информации ИА "ТИРАС", на фоне эскалации психологической войны между Приднестровьем с одной стороны и Молдовой с Украиной с другой, в армейских подразделениях непризнанной республики уточняют у кого из солдат есть родственники в этих странах. Об этом в частности сообщают инсайдерские источники в подразделениях министерства обороны. Возможно в этом нет ничего угрожающего и речь идет об обычном уточнении родственных связей. Но возможно, в силовых структурах пытаются заранее, до начала возможной активной фазы конфликта выявить потенциально неблагонадежных солдат. 
Так же получила дополнительное подтверждение информация о том, что некоторых военнослужащих предупредили о дате начала "вооруженного конфликта", - это 26 августа.
С учетом того, что дата несколько раз уже фигурировала в СМИ, трудно предположить, что именно в этот день вспыхнет война. И вообще насколько реальна сама паника, ведь Украина не может самостоятельно атаковать Приднестровье. Возможно за шумихой вокруг "агрессии" Киева и Кишинева кроются действительно серьезные экономические проблемы. 
ИА "ТИРАС" продолжит информировать о развитии событий в зоне молдо-приднестровского конфликта.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×