/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Боевой потенциал и оснащение МВД Украины существенно укрепятся

Боевой потенциал и оснащение МВД Украины существенно укрепятся

Военное
//
11:10, 31 мая 2014
//
1042
По информации ИА "ТИРАС", такое заявление сделал министр внутренних дел Арсен Аваков. В частности перед правительственным заседанием по вопросу материально-технического обеспечения Вооруженных Сил и Национальной гвардии, он сообщил, что "в ближайшие выходные в Украину поступит около 3 тысяч бронежилетов 5-6 класса защиты, закупленных по контракту в одной из европейских стран, а также более 7 тысяч кевларовых касок. Таким образом, украинские силовики будут должным образом защищены".
Арсен Аваков также отметил, что силы правопорядка уже располагают современной боевой техникой. В качестве примера министр МВД привел ситуацию, когда "во время отражения попытки прорыва террористов из Славянска, боевики понесли значительные потери. При отражении атаки украинские силовики применяли новые боевые машины отечественного производства БТР-4Е. Первую партию этих машин 7 мая передал украинским силовикам Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находясь в лагере сил АТО". 
Арсен Аваков, подчеркнул, что не сомневается в том, что украинские силовики уже в ближайшее время одержат победу на Востоке страны.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×