/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Транспортные услуги - что это? Москва - Печора грузоперевозки.

Важное 7
//
16:13, 6 января 2014
//
920
Сайт: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - грузоперевозки Москва Печора. Грузовые перевозки.


На сегодняшний день наверняка не найдется человека, который бы не знал, что такое транспортные услуги. И если спросить у людей, что это такое, то наверняка они ответят, что под транспортными услугами подразумевается перевозка грузов, либо людей. Это конечно, так, но на сегодняшний день с высоким развитием мировой экономики и рыночных отношений к этому добавилось: подготовка к транспортировке и экспедиторский процесс.


Транспортные услуги - что они включают в себя
Для достижения высокого качества доставки грузов не достаточно иметь высококвалифицированный персонал и качественно сопровождать перевозимый груз. И не достаточно отправить груз к месту назначения, а в первую очередь нужно подобрать самый оптимальный маршрут, чтобы путь был, как можно короче, с целью затраты минимального времени на доставку груза. Товар нужно доставить в срок, а для этого нужно подготовить все документы и для быстрого их заполнения они должны быть удобно составлены. А так же, весь транспорт должен быть исправен.
Данный род деятельности предусматривает следующие основные факторы:
• Перегон нового, либо отремонтированного транспорта.
• Экспедирование товара на протяжении всего маршрута.
• Предоставление транспорта в аренду.
• Хранение товара.
• Обслуживание и подготовка к рейсу средств перевозки.
• Предоставление услуг по загрукзе и разгрузке товара.
• И конечно, перевозка груза.


Виды транспортных услуг
Транспортировки груза могут осуществляются водным путем, авиатранспортировкой, железнодорожным и автомобильным путем. Самыми популярными, из выше перечисленных, внутри страны, являются автомобильные перевозки грузов. Транспортные услуги можно условно разбить классы по самым различным признакам. Услуги могут подразделяться по типу потребителя на внешние и внутренние, по виду предоставляемого сервиса на не перевозочные и перевозочные, по характеру услуг - технологические коммерческие, информационные, маркетинговые и многие другие.
Высокая эффективность транспортных услуг не может быть достигнута без серьезной технической и материальной базы, современной погрузочной, разгрузочной техники, системы складских терминалов, а так же электронных средств управления и информирования. И безусловно, главный фактор, который поможет удержаться компании на рынке логистики - качество предоставляемых услуг и обслуживания.

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×